LP: Sandra — «Back To Life» (2009/2023) [2LP Black Vinyl]

23 000 

Чат по Whatsapp
Артикул: MASHLP-183 Категория:
Product Details

Впервые на виниле – альбом Сандры 2009 года! Расширенное издание на 2 пластинках с би-сайдами и ремиксами. Включает сингл "In A Hearbeat" и дуэт с вокалистом Modern Talking Томасом Андерсом "The Night Is Still Young".

Side A:
1 R U Feeling Me
2 Once In A Lifetime
3 In A Hearbeat
4 The Night Is Still Young
5 Just Like Breathing
Side B:
6 Never Before
7 Always On My Mind
8 Behind Those Words
9 What If
10 Say Love
Side C:
11 Put Some 80ies In It
12 These Moments
13 I Want You
14 Tête à Tête
15 Who I Am
Side D:
16 The Night Is Still Young (Solo Version)
17 Kiss My…
18 Redis Moi
19 Echo Of My Heart
20 In A Heartbeat (NYC 38th Street Mix)